![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-Ub7bc99z0bilK-m2FUPM10xTaxkcF8hqTn-36N8TZUVKz2Qf_afb-UeutDa6P30NjfMlPGRW3Z710mzpCZ-ZM7YdaFCjjk7rJ62DfW977LFjvlazqkTDianA2HVHCEUKvHshv3SP16aC/s1600/altAgChgNQ9iwhbPRkbVaseB0vSxWff1xOp6bDTeDW4Ot1Y.jpg)
La receta que hoy os escribo, seguro que ya la habéis tomado en más de una ocasión, pero yo, nunca he tomado un salmón marinado como éste, no se si será por su toque libanés, o porqué, pero realmente, y para los amantes del salmón, está para morirte.
Los ingredientes son aproximados, y al gusto del consumidor:
- 250gr Salmón ahumado.
- 1/2 Cebolla mediana.
- 1 Cuchara pequeña de alcaparras y 1 cuchara pequeña de pepinillos, todo ello cortado muy fino.
- El marinado:
- 1 bote de mahonesa bueno, tipo Ybarra en aceite de oliva. Esto es muy importante porque sino el marinado no sale igual de rico.
- 1 chorro de salsa perrins.
- 1 Cuchara pequeña de mostaza Dijon (hay muchas marcas que hacen la la receta tradicional de mostaza dijon).
- 1 Chorro al gusto de tabasco
- Opcional: 1 Chorro de coñac
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbbP15yL31LTZnHu_SXNHZ4J-s6ZRB6wclV8oYuI-T4-v-nlKFMF0gcTr5PFSuGTHhgrMceYtlXpX_M1WiD2XvPp2iVcL9sIs1ndw-Co0WulyBr2yUux8ypRi6d3f6ufrR7YebQBLM0jCy/s1600/altAn2tBbfDHhbA7sjVXQzGR0S0XD6yjvsj3vaSeanlDZRX.jpg)
Muchas gracias por leer este consejo, y sobre todo por estar ahí.
Un abrazo,
Un abrazo,
Mónica
No hay comentarios:
Publicar un comentario